Salut Vint'
Je m'en charge. Tu me connais, tu penses bien qu'on a pensé à la buvette.
J'en profite pour détailler pour les nouveaux (Merci Vint'

)
On travaille chaque année avec Marché Plus à Pont.Il y a plusieurs raisons à ça.
- Le Leclerc nous a jeté il y a 8-9 ans quand on a commencé
- Le patron de Marché Plus nous avait rancardé sur ce qu'on pouvait faire au mieux pour eux et pour nous.
- on fait une précommande environ 1 mois avant.
- Comme on est réglo depuis longtemps, on peut leur rendre les boissons (les produits frais et la charcuterie c'est pour notre pomme car ils ne peuvent plus garantir la chaîne du froid, normal) et ils nous facturent ce qu'on a pris moins ce qu'on rend.
- Je vois pas comment faire mieux
Aujourd'hui, c'est une affaire rodée. J'ai déjà averti Sebmac que cette année je ferai ça avec lui (histoire que d'autres membres soient au courant, y avait Guigui mais il s'est tiré au soleil).
Question pratique, on attend fin octobre pour avoir une estimation du nombre de joueurs.
Comme chaque année je fais les stats sur les consos par inscrit, on ne rend pratiquement plus rien ce qui permet de faire la facturation vite (et nous de régler vite aussi)
On travaille aussi avec la boulangerie "Aux délices du pain" qui nous fait un prix sur les baguettes, elle c'est 1 semaine avant qu'il faut la prévenir.
Elle ouvre le dimanche et est pas loin, c'est pratique pour le réassort
Nouveautés de l'année :- on va proposer des hot dogs cette année. Le Téléthon de l'an dernier nous a convaincu. On a une machine à hot dogs (merci Mélie) qu'on a déjà testé (on s'est sacrifié avec Eric, pour l'asso bien sûr

).
C'est un truc chaud pas trop pénible à gérer pour nos gentilles barmaids.
(Linda, Laurianne, Véro)
- dimanche on aura un gâteau pour notre goûter (ou 2, faut voir avec la pâtisserie)
A priori, aucun problème.
Seul truc à voir peut-être, c'est refaire une formation hot-dogs aux barmaids, Je me sacrifierai...
D'autres questions ?